Тема: VORTEX ESTINA
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 19:19   #73
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя
Ответ: VORTEX ESTINA

Сегодня в автосалоне посмотрел эстину. Стоит она у нас 349,000 р, все действительно как и в прайсе: кожа, климат, парктроник, полный электропакет, АБС, задние дисковые тормоза..... Блин, какая с первого взгляда вкусная и недорогая машина!
Попросил прокатиться. Не дали. Тогда попросил прокатить. Здесь менеджер, поскрипев, согласился. В салоне удобно, сзади места достаточно много для комфортной езды, спереди тоже, достаточное пространство для ног переднего пассажира, огромный.... не, надо не так: ОГРОМНЫЙ(!!!!!!) БАГАЖНИК. У меня хэтч, дык мне после него показалось, что в нем можно без особых проблем пожить недельку =))). Климат работает хорошо.
Поездка. Звук мотора - очень хорошо слышимый в салоне даже при малых оборотах. Динамика неплохая, но я большего ожидал от 2-х литрового движка. Я бы даже попробовал бы погоняться с ней на своей калине =). Вибраций вроде особых нет, но навязчивый и громкий звук двигателя все портит..... Абс работаят отлично, томоза вообще в поряде.
Сразу заметил косячное изготовление рулевой консоли - действительно как игрушка, неровные швы, заусенцы.
Но в принципе, с этим всем можно мириться, лишь бы эксплуатация была непроблемная.... Больно уж ценник хорош =)
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх