Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 22:33   #370
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трудно включаются передачи

Цитата:
Сообщение от vitek@kill Посмотреть сообщение
моей уже год... но есть одно но... первый хозяин не прошёл первое ТО...... сцука.... а я купил и теперь моя калинка не гарантийная...... а скорости что первая что второя вкл хреново............. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Для начала снимаете чехол ручки КПП и обильно поливаете шарнир кулисы литиевой смазкой или чем-то подобным.Вообщем надо смазать. Если не помогает,то проблемма скорее всего в сцеплении.Есть варианты: накрывается либо корзина,либо вилка погнулась,или ещё того хуже треснула.Последние варианты про вилку маловероятны,но возможны. Ещё,как вариант, стоит проверить зазор на паре ШТОК-КУЛИСА. В мануале написано как чего померять в этом месте и даны размеры. Действуйте.