Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 23:32   #4049
Новичок

Автомобиль: 1117-30
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 17 klan53 не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Приветствую!
Ну бояться перекрашивать не стоит, ведь цвет сейчас совпал )))) А что с задними фонарями? Не очень понятна сама неисправность. Что касаемо перекраски бампера - думаю, что нет ничего зазорного желании, чтобы бампер выглядел как серийный. По поводу сорности (пылинок) - действительно существуют допуски для разного типа поверхностей, если повнимательнее присмотреться к новым машина - там тоже такое встречается. По поводу ПТФов, если было заказано сделать определенным образом, то так и надо поступить, тем более новый БУС куплен. Думаю, нелишне об этом поговорить с мастером.
Приветствую,Miralex!
Цвет совпал т.к. была покрашена вся сторона машины. Опасаюсь перекраски, т. к. в прошлый раз меня предупредили, что в колор непопадут и показали машину на которой покрашенная деталь незначительно, но выделялась. Поэтому, я согласился за свой счет покрасить неповрежденную водительскую дверь. Уточняю по поводу неисправности задних фонарей - при нажатии на педаль тормоза горит только один фонарь тоже самое когда включаешь задний ход. С мастером я говорил ПТФ подключат, как надо, а вот, с бампером проблема - мастер говорит что это тоже нормальномол, так на заводе делают.
Думаю писать претензию
klan53 вне форума   Вверх