Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 13:36   #99
LADA Race

Вес репутации: 16 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Вот, нашел что то похожее. Сорри что на украинский форум отправляю.
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=259
нет, не совсем, тут перевертыш скорее, множественные удары. я сам поискал сейчас - очень мало инфы по авариям Джили. Жаль, что не сфоткал на мобильник, там менты были, могли привлечь за пользование телефоном за рулем.

кстати, я по роду работы очень часто общаюсь с жестянщиками, малярами. Так вот мастер Малярно кузовного цеха "Бизнес-Авто", самарского дилера всяческих китайцев (Грейт Волл, Хафей, еще каких-то) рассказывал, что в перекраску попадает примерно 80% товарных машин. Проблемы - хреновый грунт на пластике, облазит все - ручки, зеркала, молдинги. Это на новых машинах. ну, понятно, помятости-потертости-сколы на кузовщине.
в нормальных марках перекрас товарки тоже есть, у дешевых марок типа корейцев, французов достигает 15%. даже у немцев есть - я на Мерседес поставляю материалы, перекрас товарки в основном из-за сколов при транспортировке.

повторюсь - у китайцев до 80%...
Это немного не про Джили конечно, но все же.