Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 14:26   #770
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Вообще странная ситуация, понимаю что спрос на машины падает, но на отдельные модели он все равно сохраняется же. Например калины универсал "люкс" и "норма". В Москве в салонах они не застаиваются, менеджеры говорят спрос на них хороший - ни скидки ни акций никаких на них нет. Зато седанов и хэтчей везде полно. На них и акции и скидки и подарки от салонов. Завод же снижает темпы производства всех моделей, вместо того что бы оставить то же общее количество, но изменить пропорции - например "ходовые" модели выпускать больше. Сам сейчас жду поставок, говорят в июне всего 200 шт универсалов собираются выпустить. Не пойму я логику завода. Или я что то не знаю?
Kaschey вне форума   Вверх