25.06.2009, 20:28
|
|
Челябинская ячейка
|
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.
Цитата:
Сообщение от Шатрыкин Иван
Други, поможите советом!
Купил автомобиль у диллера Калина 16 клапанов люкс с кондеем. При выезде, через пару километров, загорелся чек двигателя. Я назад, а мне говорят, что типа погоняй немного, будет гореть - приедешь.
Я погонял, чек горит, приехал к ним - "у нас нет компутера, чтобы посмотреть какая ошибка, езжай на гарантийный сервис". Я поехал, мне там потестили машинку и говорят, что у меня на двигателе стоит неправильный датчик ДМРВ, типа стоит EVRO2, а нужно EVRO3, езжай назад, пусть тебе там его меняют на нужный. Я поехал, поменяли.
Через неделю снова загорелся чек. Я на сервис, заодно первое ТО прошел. Снова говорят - у тебя снова не такой датчик, езжай где покупал машину, пусть они тебе его меняют. Еду снова - меняют, через 100 км снова чек.
Так и должно быть? Или на сервисе должны поменять датчик? Кто мне врет? Что посоветуете делать? Куда звонить - писать? Завтра снова поеду на сервис, только на другой, что там интересно скажут.
|
Наверное диллер снял с новой машины что хотел и продал её в таком виде. Потом скажут, что у Вас дата выпуска датчика превышает какой-то срок и Вы это сами поменяли.
|