Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:28   #1020
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Шатрыкин Иван Посмотреть сообщение
Други, поможите советом!
Купил автомобиль у диллера Калина 16 клапанов люкс с кондеем. При выезде, через пару километров, загорелся чек двигателя. Я назад, а мне говорят, что типа погоняй немного, будет гореть - приедешь.
Я погонял, чек горит, приехал к ним - "у нас нет компутера, чтобы посмотреть какая ошибка, езжай на гарантийный сервис". Я поехал, мне там потестили машинку и говорят, что у меня на двигателе стоит неправильный датчик ДМРВ, типа стоит EVRO2, а нужно EVRO3, езжай назад, пусть тебе там его меняют на нужный. Я поехал, поменяли.
Через неделю снова загорелся чек. Я на сервис, заодно первое ТО прошел. Снова говорят - у тебя снова не такой датчик, езжай где покупал машину, пусть они тебе его меняют. Еду снова - меняют, через 100 км снова чек.

Так и должно быть? Или на сервисе должны поменять датчик? Кто мне врет? Что посоветуете делать? Куда звонить - писать? Завтра снова поеду на сервис, только на другой, что там интересно скажут.
Наверное диллер снял с новой машины что хотел и продал её в таком виде. Потом скажут, что у Вас дата выпуска датчика превышает какой-то срок и Вы это сами поменяли.