Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 21:22   #93
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свечи зажигания Bugaets - стоит ли попробовать?

Цитата:
Сообщение от Sinnerrr Посмотреть сообщение
Статьи из интернета, в особенности из продажного журнала Зарублём не очень интересны. Хотелось бы пообщаться с тем кто реально использует эти свечи. Я вот думаю смысл в этих свечах может быть, так как топливо сгорает не полностью, не зря же прикручены всякие катколлекторы.
Неверишь,так у тебя есть шанс проверить, купи, поставь и потом отпишешься.Лохотрон этот был всегда,при карбюраторах всякого рода завихрители,магниты бензин магнитить,свечи изготовленные вручную(судя по цене)И все обещают то над чем ведущие фирмы годами ломают головы,и тратят на разработку миллионы,тоесть экономия на 10-30%(зависит от скромности изобретателя),мощность Экологичность и тд.Я в чудеса не верю и за эти деньги лет 10 буду ездить на простых свечахНЖК.
TOSJ вне форума   Вверх