Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 22:55   #576
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Удар при включении задней передачи

Цитата:
Сообщение от Zulin Посмотреть сообщение
У меня тоже,если не ждать 3 сек перед включением появляется скрежет в коробке.Так что колечко на себя,ручку влево ,3 сек ждемс и врубается плавно без звуков.
3 секунды после чего? После подъёма кольца включателя соленоида или нужно ещё 3 секунды к тем 10-12 часам стоянки в паркинге, выезжать откуда нужно задом. Я же вроде 2 раза написал, что я - не МЕНЯЮ направление движения ( тут про 3 сек. -всё ясно), а НАЧИНАЮ его! Все достапные методы - перепробовал, результат -прежний...