Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 10:13   #7
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: Пешеход кто он!!!" Призрак"=)

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А есть ССССС...... такие, кот. пользуются своим положением : Переходят демонстративно в развалочку, при этом половина из них трепется по телефону не глядя даже на авто, а вторая половина ковыряется в носу или подбирает на середине дороги 10-ти копеечные монеты. А ещё есть "курицы", когда стоишь, ждёшь пока толпа перековыляет через дорогу, всю мелочь соберёт, все насущные проблемы обсудит..... И вот он казалось бы последний переходит и начинаешь трогаться, как тут, из-за кустов, какая-нить С...ука с авоськами выскакивает и ломится через дорогу, аж вперёд наклонясь. Так иногда хочется на этих П.П. с такими пешеходами - газ в пол и сцепление бросить, чтоб всю спесь некоторых баранов сбить, заставив забыть их про свои амбиции, ноги в руки и бегом на другую сторону дороги!!!! Бл.... вот пишу и бешусь... Зачем вы эту тему затронули???
Ну ты Женек псих-х я чето уже очкую с тобой ездить, вдруг не выдержишь и газонешь. Тебе Женек надо успокоительное, я тебе на встречу седня привезу )