Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 13:24   #2144
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Алеks Посмотреть сообщение
У меня калина-универсал. Усилитель тоже калужский. А управляемость хреновая. Недавно был в СТО по поводу провала тормозов. С тормозами на удивление обошлось без споров. Будет замена ВУТ и ГТЦ в сборе. По поводу рулевой--- ИПГ порулил и грит, что с рулевой всё в порядке!!! Управляемость норм!!! Но я то чувствую , что совсем не норм!!! ))
Во первых я сравнивал с другой калиной, там на много луччше. У меня и на 40-ка подруливания. На чужой ( там как раз махачкала) такой эффкт начинается в районе 100-ка. Во вторых, когда еду по дороге с небольшими кочками и заплатками, то появляется ощущение, что баранка вообще теряет связь с рулевым механизмом. Такие ощущения как при офигенных люфтах в рулевой. Замечу: люфта нет, пробег чуть более 5тыс. ТО1 было совсем недавно. Разв/сх регулировалось. Ходовую покрайней мере должны были проверить и протянуть.
тож самое прям с рождения. у тебя махачкала =) на калуге такого быть не может. или давление в резине 0.5 =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх