Тема: Мойка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 15:26   #240
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™
Ответ: Мойка

Цитата:
Сообщение от николай30 Посмотреть сообщение
а я сам всегда мою.три года назад купил себе кёрхер-отличная штука.только вот может кто подскажет где в самаре химию для него хорошую купить,которой на авто мойках пользуються?буду благодарен
Николай, я профессионально занимаюсь химией для моек, могу продать. Но не буду . Дело в том, что хмимя на мойке - это специальный состав для пеногенератора, и в кёрхер его заливать бессмысленно. Так, как на мойке, не получится. а цена кусается - у меня примерно 1000 р. за 10л концентрата, разводить 1-1.5%.

рекомендую заехать Ашан, там был какой-то автошампунь. Вот его можно и в керхер.

а вообще - очень интересно потестить кое-какую химию. Мойщики профессиональные тут есть? я думаю, интересно было бы обоюдно.