Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 20:06   #113
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Калина vs Geely MK

ПешеХод, привет.
А ведь я на 3х летии клуба всем желающим показывал, что 5я дверь закрывается очень легко. Причём просто резиновые упоры отрегулировал и всё.
В салоне воняло пластиком и мовилем первые 2 месяца. Вонючками не пользуюсь, машина не прокурена.

Для всех.
А Китай... Знаете, я родился в г.Чита. Это км 300 от границы с Поднебесной (могу ошибаться). Прожил там до 96г. В 90х туда просто хлынул поток всякого китайского дерьма. Всякие ADDIDDAS, PUMMA, Pendi (это типа Nindendo) и прочее. Трудно было нормальные отечественные товары найти, игрушки например. И всё это дерьмо было одноразовым. И воняло.
Всё что делается в Китае на заводах крупных брэндов международных к самим китайским поделкам отношения не имеет. Там и рабочих-то нет, наверно. Роботы нам компы и мобилы ваяют.
А машины эти, как Iphone с 2мя симками, как Nokla. Похоже, но не то.
В том году на МИМС специально заходил на стенды китайцев. Посидеть, посмотреть, вдруг что-то изменилось с 90х. Нихрена, вонь таже. И общий уровень исполнения тот же. "Лишь бы продать" называется. И, кстати, действительно, на китайские товары никогда не видел сервиса. Там нечего ремонтировать обычно.
alchemist, а вы и правда собираетесь на нее от Тоёты запчасти ставить? Забавно. Обычно на недорогие машины стараются недорогие запчасти покупать. Иначе руб\км офигительный будет.
И про сервисный интервал я так и не понял.
genich вне форума   Ответить с цитированием Вверх