Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 14:59   #10
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
- у меня за 150 000 коробка трижды ремонтировалась и 1 раз менялась. Наверное, это потому, что я машину "не любил", руки у меня "не оттуда растут" и вообще - я просто хотел, чтобы коробка ломалась. Не хотел - не ломалась бы.

Переборка и ремонт за такие пробеги - нормально. А менять то зачем ?

Не говоря уже о патрубках, бачках, моторчиках, печке и прочем.
Если 9-ка то да, 10-ка гораздо надежнее в этом плане, сам 170 000 уже проездил

Ф2 планируеццо выпустить и продать ФФ2 72 000 за год. Наверное и в половину не успевают. Очередей нет... А Калин честно 60 000 и ломится народ....

Экономика и маркетинг делают свое дело. Китайцев вон тоже покупают. Можно впаривать любое г..но, главное что бы не у нас делалось, и будут есть полной ложкой. А если еще по инету фотки калина-двигла ганять, с якобы слизаным распредвалом, то еще сильнее ломится будут. Хех... надо бы поскорее замутить поставку запчастей для ФФ1-2 , благо первые хазяева начинают их сливать, гарантия проходить.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх