Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 10:35   #498
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от TADISASH Посмотреть сообщение
Я работаю с такими материалами на работе и мне как-бы известно что за материал в этих втулках,просто не знаю в каких пропорциях,а вывод лично у меня для себя таков ,что 08 крепче чем хоть цельная 10.
Я ищё раз говорю моя рейка прошла с завода 70000 и застучала и причина была недостаточно смазки в районе втулки,от чего сама рейка покрылось налётом ржи и это убило втулку.Так что если будет присутствовать смазка ,а не абразив от ржи она будет ой как долго ходить.А насчёт какая втулка из чего,вы уверены в соблюдении тегнологии изготовления 8 втулки и её оригинальности? ВАЗ то уже не ставит такие рейки на новые машины,и как вы можете утверждать о её качестве?Да согласитесь вы уже что в районе разреза втулки от 8 ,а разрез там более сантиметра рейка прослаблятся будет быстрее,упорная поверхность втулки меньше.
grekus вне форума   Вверх