То Пешеход: а по какому банку и как вы считали реальный процент? 0% (без учета комиссии) вроде только по сбербанку выходит, т.к. у них только есть платежи по % и комиссия за выдачу кредита. Платежи по% в идеале должны компенсироваться дилером по программе Лада-Финанс (я дилеру не пытался задавать вопрос во сколько он оценивает размер компенсации переплаты на %). Платеж за выдачу кредита наверное никто не компенсирует, т.е. он добавится к стоимости авто.
В ВТБ реальный % оказывается выше, т.к. у них там еще есть комиссия за обслуживания счета каждый месяц, а это нехилая составляющая.
То Фанат 72: а как вы гарантируете безопасность сделки с вами, каким образом вы можете подтвердить, что после перечисления вам суммы за авто мне не придется искать вас на пару с соответствующими органами. Т.е. какие у меня могут быть гарантии, что меня не кинут. При оплате наличкой все проше: приехал, убедился в наличии ПТС и авто, оплатил, оформил, забрал. При дистанционной оплате все сложнее. Вы представляете какую-то организацию, которую можно дистанционно проверить?
Второй вопрос: а универсалы цвета Джем или Манго бывают в природе или только на сайте АвтоВАЗа? (А вот это что за цвет:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/carphoto.pl?id=522 , этот цвет мне наиболее симатичен.) Хотелось бы универсал в люксе яркой расцетке. На седане цвета Калина мы уже ездим, второй такого же цвета уже не так интересно, хотя конечно можно. Цвет хочется яркий, несливающийся с асфальтом и потому более безопасный в смысле аварийности.