Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 21:06   #478
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

2 Костя...про цвет- нет таких пока...джем был в конце прошлого-начале этого года.
красят пока в практичные цвета для лёгкой продажи...из ярких тока красненькую можно взять.

про кредит через меня...всё выглядит так:
мне от вас надо положительное решение из банка по программе Путинского субсидированого кредита.
потом вы в банке уточняете возможность приобретения желаемого авто в г.Тольятти
у оф.дилера.и что вы предоставите в банк договор купли-продажи авто,выставленый счёт на оплату,сертификат дилера,копию птс покупаемого вами авто.
если банк всё это приняв от вас - оплатит ДИЛЕРУ(а не мне) по выставленному на ваше имя счёту сумму за авто то вы приезжаете в г.Тольятти за купленой автомашиной.
моя составляющая здесь только: поиск и выбор нужного авто,проверка его,оформить у дилера по вашим паспортным данным необходимые доки.отправить эти доки либо сканом по электронке(как это было сделано с Оренбургом)либо курьером к вам на дом.
я из перечисляемых банком денег ни копейку руками не трогаю)))
я лишь получаю комиссию за суету и помощь в покупке.

думаю купить универсал норма+кондёр за 279т.р
или люкса за 308т.р совсем неплохо...кстати без ДОПОВ.

Последний раз редактировалось Fanat63; 27.06.2009 в 23:07..
Fanat63 вне форума   Вверх