Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 21:51   #86
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ
Ответ: Замок зажигания (плохо проворачивается)

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Хочу поднять эту тему,тоже стал ключ плохо поворачиваться,а сегодня ваще не смог завести машину.Ключлм крутишь до крайнего положения - а там как будто что то мешает ему провернуться до конца,разобрал чехол попытался снять замок,но не вьехал как это сделать!В умной книге по ремонту написано Зубилом открутить 4 болта крепления замка,до меня так и не дошло как это сделать!Подергал замок пару раз туда-сюда и вроде ключ стал проворачиваться!Но иногда всё равно что-то мешает!Подскажите как снять этот замок с рулевого управления?????
Один в один такая же канитель,уж не знаю что сделать,в последнее время уже достало.

Almaz264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх