Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 22:39   #56
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Кто в машине пользуется инвертером

Цитата:
Сообщение от Эдуард 42 Посмотреть сообщение
Имеется опыт "жизни" с инвертором.
1. Даже если у него есть защита от переразряда аккумулятора, если он выключился по этой причине - аккумулятор больше не жилец! С цифрами не докажу, но было такое, что двухлетний нормальный аккумулятор больше не восстановился, когда его таким образом высосали.
2. Использовал китайский инвертор на 300вт и пробовал АРС на 650.
Необходимость была работы с инчтрументом, а другого источника энергии небыло. Пробовал 100вт прожектор + дрель, эл.лобзик, небольшая болгарочка.
3. А вот лампы дневного света отказались запускаться от инвертора!!!

АРС - хорош аппарат, но громоздок! Да, и не вижу необходимости его постоянного применения.
Питание компа, конечно, необходимость!
А вот зарядка сотового в машине ... Сотовый способен выжить 2-3 дня без зарядки и мне трудно представить ситуацию ,что может помешать найти место зарядить его по-человечески.
я ставлю на инвертер ноут, монитор 10 дюймов, гпс модуль. думаю месяц должен проработать. хотя бы =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх