Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 05:48   #1057
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Флудильная

Эй!!! И меня поздравить! Магистерскую защитили в пятницу!

И плюс к этому подарили новую клевую мат.плату с проц., разогнанным до 2,5 ГГц, и с интегрированным звуком и плюс неплохую видеокарту. Теперь стац. комп жив.

И, собственно, потом пожалеть меня :( Отдавала в сервис ноут в эльдорадо. 3 недели ждала. Пришел обратно, типа дефектов не выявлено. Стало проверять - вот он, дефект налицо. И мало того дефекты остались, так еще и появилось две огромные царапины на корпусе по периметру :( Во вторник буду претензию писать, ноут не взяла, буду на них наезжать. Вот. Ничего никогда не берите в эльдорадо!!!! Я грешным деломкупила вот.. два года назад..