Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 21:20   #504
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!

Цитата:
Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
Товарищи, что за дурдом!!!!! Кто-нибудь из вас ехал на машине с установленными этими шайбами на скорости выше 130 км/ч.........судя по постам в этой теме нет. А вы попробуйте, иашина становиться просто не управляемой. Без шайб, машина сохраняет вменяемую управляемость до 160-170 км/ч.

Не поймите не правильно,не уговариваю никого взять эти шайбы и выбросить, я прекрасно понимаю что большинство форумчан не гоняет на таких скоростях,а вы просто побробуте, сравните и поймёте о чём я говорю, но согласитесь все когда-то едут куда-нибудь по трассе, и никому я думаю не хочется на обгоне "ловить" свою машину на трассе.

P.S. на ВАЗе не идиоты работают, поверьте!
Да вроде нет проблем.
Страшные Звуки, как будто В ХЛАМ РАЗДОЛБАННЫХ подвесок на гребёнке и выбитом асфальте пропали, а с управляемость НИЧЕГО не случилось.

Когда в город мотаюсь - обычно и до 150 могу придавить.

По вечерам люблю прокатиться перед сном, и до 160 бывает на прямом участке.

А с чего будет потеря управляемости?

Как ты видишь физику процесса?

Объясняй.

Может с толщиной переборщил?

Или опорники расслоились к фигам и резина отошла от металла?