Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 21:18   #345
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Калиновод_из_Самары
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным
Молодца. А я долго и терпеливо терпел, пока мне стойку "прокачают", потом громко послал их нах...
Shahtinec вне форума   Вверх