Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 23:02   #747
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 27-ое июня ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ В ПРИБРЕЖНОМ

Фотки постараюсь в ближайшие дни отсеять и показать без обработки.
Расчитывал на более продуктивную съемку, но пришлось варьировать время от времени между другими делами. Под вечер чердак стал трещать нефигово, поэтому не стал тусовать долго и лег поспать. Сегодня опять, от чего-то такая же тема...
Впрочем, чего омрачать. Неплохо ведь провели время. Я поснимал пейзажики на закате... будет с чем повозиться в фотошопе. Результаты трудов конечно же покажу, но несколько позже.
По поводу лодки, конечно же, очень кстати пришлась, но мы, честно говоря, даже и не ожидали этого. Но я рад, что мы смогли помочь. Отец был немного разочарован, ибо расчитывал понырять с аквалангом, а там местами воды по колено...
Мне самому не очень пришлось по душе большое количество песка на всем, что с собой было (камеру конечно же, держал в чистоте и сухости), даже на зубах. А еще было фигово засыпать...:wink: Если б голова не бо-бо, то просидел бы тоже всю ночь у костра.
Кстати, ребята, ваше ночное "бу-бу-бу-бу" у костра, даже как-то покруче убаюкивало, чем работающий радиоприемник. :smile: