Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 23:52   #3784
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Температура отключения кондиционера

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Как может быть температура тосола ниже при включенном кондюке ?
Ведь радиатор ДВС обдувается горячим воздухом,пришедшим от радиатора кондюка.
Но это еще мелочь.Самое главное-это то,что движек под бОльшей нагрузкой работает.
Поэтому если работает с кондюком,то наоборот температура движка выше поднимается.
У меня,во всяком случае,именно так.
Все вентиляторы исправны.Уж поверьте на слово,т.к. я полностью проверял систему прежде чем Силыча подключить.
Может я и не прав,но на что тогда смотреть ???
При рабте кондея радиатор обдувается ДВУМЯ вентиляторами. Пробовал включать кондей при езде в пробкаах - двигатель остывает быстрее.
RuslanVa вне форума   Вверх