Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 00:46   #2
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Я даже боюсь представлять че они наворотят, если че с кондиционером случиться наверно будут все подряд менять. На т.о мастер ( студент какой то) минуты 2 глядел на мотор с таким взглядом, с каким я первый раз в жизни глядел на 12 цилиндровый двигатель мерседеса. Хотя " Рязань-Лада" имхо, лучшее что есть в Рязани.
ну, в кондеях я и сам рулю.
И мастер есть крайне толковый.
Больше пугает не процесс диагностики/ремонта, а необходимость тратить денежки на компоненты.
Компрессор денег стоит.
Электрическо-электронные компоненты- тоже.
Да и конденсор с испарителем/ТРВ - тоже небесплатны )
alexradio вне форума   Вверх