Цитата:
Сообщение от ingvar
Отдохнули знатно. Тока я туда на своей калинке больше ни колесом!  Просто машину жалко. Пока туда ехали чуть на брюхо не сел на песчаной полянке. Спасибо SeLD и 389 - вытолкнули  . На обратном пути как-то не по себе было. Доехав до этой злосчастной полянки остановился и вижу такую картину. На правой кромке полянки зарылся какой-то паркетник. Вокруг него чуваки носятся - откапываются. Середина поляны - чисто дюны  . Слева от меня стоит "мерин"(седан), а за ним "одиннадцатая" сигналит ему. Чувак в "мерине" сидит и явно ох...ет - как тут проехать? Я смотрю на все это безобразие и че-то мне так грустно становится... Потом заметил по левой кромке полоску незаезженной почвы шириной где-то полметра. Ну думаю была-небыла. Рванул по ней - проскочил! А сразу за ней суперприз! Яма 40*40 см и глубиной где-то 30 см. Еле успел ее между колес пропустить. Смотрю в зеркало заднего вида - "мерин" за мной сиганул, решился-таки  Правда потом, когда мы проехали дальше его че-то не видно было - может он в ту яму угодил...
Фотоотчет будет сегодня вечером  У меня вчера день с 5:30 начался. Когда домой приехали свалился без задних ног 
|
погуляли вчера классно, позагорали и покупались. кстати, пока ехали до места, вытащил из песка зарывшуюся восьмеру, обратно ехали вытащил кию. куда лезут в песок.