Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 11:29   #976
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Логика работы климат-систем на люксе?

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
ALEX-LEXUS...А вентилятор, ИМХО и не должен обдувать датчик, иначе он будет остужать его. Инересно поглядеть как в ино. он устроенн, думаю так же.
А я думаю, что должен обдувать. Так и только так он сможет показать правильную температуру. Если воздух в салоне +22, то как бы сильно ни дул вентилятор на датчик, датчик все равно будет показывать +22. Не сравнивайте с ощущением человека. Это нам в ветреную погоду кажется, что воздух холоднее, чем есть на самом деле, т.к. с нас сдувается теплый слой воздуха, нагретый нами. Датчику же все равно, дуют на него или нет.
Квант вне форума   Вверх