Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 15:04   #4
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Priora с двигателем 1,8 в продаже !?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У астры с изменяемыми фазами газораспределения. Но это как бы уже тоже уходит в прошлое, сейчас вовсю идут с изменяемой высотой открытия клапанов.
Покатался я на этой астре. Тугодумна она до ужаса. Я на 1.8 фокусе не ездил. Но по сравнению с двухлитровым эта астра - овощ!

Изменяемая высота открытия клапанов тоже из области регулирования фаз газораспределения, насколько я знаю. Сейчас хотят совместить оба подхода: регулировка и момента и высоты открытия.

Кстати, "вовсю идут" это про кого? Я только хонду знаю с их втеком: они идут с 89 года, кажется...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх