Цитата:
Сообщение от DenVER_61
3. Если кому-то мало мощности 1,4, то можно вложить те же 38000 и доработать двигло под свои желания...
|
Цитата:
Сообщение от DenVER_61
Только вот вопрос - ЗАЧЕМ??? ...
|
Цитата:
Сообщение от firefly
А вот это, имхо, лесом. Переделывать хороший и недешевый движок 1.4, лишаясь при этом гарантии. Да и тратить при том те же деньги. Да ну нафиг. Не хватает мощи - лучше именно купить Калину-спорт 1.6
|
Именно так. Я вот купил 1,4 именно из экономических соображений, была бы возможность - взял бы 1,6...
Переделывать что-то в движке я не призываю, а даже наоборот, все это на любителя, сомнительный прирост в 10-20 лошадок взамен потери гарантии - это каждый для себя выбирает сам...
/N.B.
Пока я оформлял документы на свою будущую Калину, мне пришлось за один день съездить дважды в Ростов в салон и обратно в свой город в банк, итого пробега получилось 600 км. Ездил на своей "заряженой" "десятке"... Жарко без кондиционера, неудобно ППЦ когда штаны и майка прилипают к сиденьям из кожезаменителя, да еще и контузию заработал - в течение целого дня слушая рев когда-то так мною любимого REMUS'a...
Вывод - конечно не иномарка, конечно есть свои недостатки и детские болезни, как и у всего АВТОВАЗа, но в целом, машиной полностью доволен, рекомендую всем, кто решил все таки поддержать своих!!!