Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 00:15   #2739
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Surgeon76, конечно, сьязвит про возраст (поросенок) но, я уже нагонялся с жжением резины, хочется комфорта пусть и с маленьким снижением разгона (я не заметил).
Шуня, привет!!! Не-е-е.. язвить про возраст не буду... На самом деле прошивка классная.. Только привык я уже к "однокарлсонной 205-й", а именно к её динамике.. Вот сегодня вернулся с ЮГА. Так, ЕЩЁ раз хочу Паулюсу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за его "детища"... На Туапсинских серпантинах машинка просто ЛЮКАСС!!! Прёт как танк вверх...обалденно тормозит двиглом при спусках...и все при отменном расходе и в комфортном температурном режиме самого двигла!!! Маэстро, СЕНКС большой, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх