Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 07:28   #2740
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!

В Перми я думаю то же пробки бывают?
Вы как трогаетесь с места?
Раскручиваете мотор до 3000 и плавно отпускаете сцепление поддерживая обороты?

Я конечно шучу.... или на самом деле так??? Что-то я запутался....

Ну ладно....
В момент раскрутки мотора при троганье с места, в том числе когда нужно потихоньку проехать по двору с детьми, когда нужно потихоньку проехать какие нить кочки, при движенье по песку, траве.... двигатель крутиться 1 -1.5 т.обор. в минуту, включена первая передача в эти моменты он клокочет.... Клокатанье пропадает с увиличеньем оборотов, но я не могу нестись как сумашедший по двору с детьми!

Машина не загружена, бензин хороший...

Может это не детонация, я вовсе это не утверждаю....
пробки и у нас есть. в вяло текущих пробках вообще педалью газа не пользуюсь, трогаясь на холостых. но это совсем не значит, что двигателю такое полезно. в таких режимах быстрее изнашиваются/разрушаются всякие коренные и пр вкладыши и т.д.
по дворам носится конечно не надо. но клокотание и вибрация пропадают уже при 1000 оборотах. надо только их поймать при такой чувствительной педали газа.