Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 09:02   #988
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от solmarie Посмотреть сообщение
ароматизированный жемчуг... запахи обалденные
гламур,прям какой-то автомобильный -однако!круто!я раньше брал польскую дешевую т.воду и переливал во флакончик этой самой ванючки ,дешево и пахло вроде ничего ,все тока удивлялись откуда у меня такие "классные" вонючки в авто !!!а тут на днях сестрица притащила каталоги там всякой хрени от эйвон ,так вот я глянул скока там стоят там всякие флакончики и пришел к выводу ,что пора опять к этому вернуться!флакон за 200мл причем не самого отстойного запаха всего-то за 78-170р ,а бональная китайская вонючка стоит аж от 250 р за 5-10 мл!!!
Андрей710 вне форума   Вверх