Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 13:54   #6
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Почти снял панель сегодня. Стока гемора оказываеться. Больше всего до бивает сигналка доп и акустика. Всё остальное штекера. А это считай проведено по верхностно и пока не отсоеденишь, хрен панель вытащишь. Приходиться резать и помечать что куда. Если хотите глянуть на это чуда завтра я в гараже где то с часов 12 буду до 16.00
Ну ты вчера кинул меня! Сказал приезжай, а сам не появился. Номер телефона, видать, сменил давно. Ещё на встречу проехал...
DreamDriver вне форума   Вверх