Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 14:03   #126
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Первую часть вы сами придумали, поэтому без комментариев.
В Японии очень много чего производят, кстати говоря. А что, APP уже "made in Japan"??? В Японии делают только "настоящий" ксенон, а всё то, что в галогеновую оптику - придумали кЕтайцы.
Первая часть - это та которая про то что в китае большую часть электроники делают? Хм... Ноутбук у меня как минимум процентов на 30 состоит из компонентов сделаных в китае... Мобильный телефон весь сделан в китае... Только часы японские...
Рядом воляется соневский сидюк - тоже китай, мышка с клавой - опять китай...
Не совсем понял... Так что же я придумал то?
То что в японии много чего производят - не спорю... Но вот если сравнивать с тем сколько всего производят в китае... Ну да не об этом...
APP - на сколько мне известно.... Японская контора...
Ну и то кто чего придумал куда ставить - хз...
Но факт остается фактом... Ксеноновая лампа в фаре под галоген - колхоз за который надо отбирать права... Очень напрягают такие... А если этот товарищь поставит себе "китайский" модуль и не будет никого слепить, так путь ездит, коли нравится)))
Мне же не принципиально какие у кого лампы в фарах... Напрягает только когда слепят сильно... Особенно когда такой "колхозник" сзади едет и обгонять боится... Очень напрягает как оно в зеркала бъет...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх