Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Первую часть вы сами придумали, поэтому без комментариев.
В Японии очень много чего производят, кстати говоря. А что, APP уже "made in Japan"??? В Японии делают только "настоящий" ксенон, а всё то, что в галогеновую оптику - придумали кЕтайцы.
|
Первая часть - это та которая про то что в китае большую часть электроники делают? Хм... Ноутбук у меня как минимум процентов на 30 состоит из компонентов сделаных в китае... Мобильный телефон весь сделан в китае... Только часы японские...
Рядом воляется соневский сидюк - тоже китай, мышка с клавой - опять китай...
Не совсем понял... Так что же я придумал то?
То что в японии много чего производят - не спорю... Но вот если сравнивать с тем сколько всего производят в китае... Ну да не об этом...
APP - на сколько мне известно.... Японская контора...
Ну и то кто чего придумал куда ставить - хз...
Но факт остается фактом... Ксеноновая лампа в фаре под галоген - колхоз за который надо отбирать права... Очень напрягают такие... А если этот товарищь поставит себе "китайский" модуль и не будет никого слепить, так путь ездит, коли нравится

)))
Мне же не принципиально какие у кого лампы в фарах... Напрягает только когда слепят сильно... Особенно когда такой "колхозник" сзади едет и обгонять боится... Очень напрягает как оно в зеркала бъет...