Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 17:58   #830
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Igrun63 не успел проявить себя
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Всем привет!
Вот прошился... А вот отчет...
Полторы недели полет нормальный.
Я реалист, скажу что БМВ вы не получите, но зато получите хороший заряд эмоций от своей машинки. Не буду излагать всех изменений дабы не повторять слова счастливых людей, но от себя скажу что это значительно лучше чем сток.
Но чтобы понять нужно хотябы попробовать. Я не ездил в Москоу-сити, даже в Тольятти-сити. Ну НЕ ХОЧУ я!!! Зато В Самара-сити тоже есть умельцы, и вот чтобы побаловать себя любимого, и проложить путь в терновнеке для последователей я созвонился, и встретился с парой человек в своем любимом городе.
Первым был VaRGaR, нормальный самаркий парень. К сожалению на тот момент у него не оказалось прошивки для кондея, но зато маненько пообщались. Поже он отзванилься (большое человеческое СПАСИБО за заботу) сказал что необходимое ПО появилось. Но к тому времени я уже посетил еще одного хорошего самарского парня под ником vi63rus.
Приятный, адекватный человек который помог решению моей проблеммы. Жалко только пообщаться в этой ситуации нормально не получилось.
Процесс начала работ и окончания сам по себе геморойный (как я считаю), а вот результат - результат вполне достойный. Поэтому стоимость процедуры считаю вполне обоснованной и закономерной (ну и в общем не дорого). Ну ладно что-то увлекся, пора заканчивать.
В обще желающим прошить свою машинку самарцам советую обратиться в выше указанным людям, тем более дают гарантию (ну и пусть на рекламу похоже, я за земляков ратую).
vi63rus тебе еще раз большое спасибо, респект и уважуха
Да самое главное Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!