Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 22:35   #498
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Костя я спрошу у дилеров на днях про ЛадаФинанс и на примере люксового универсала за 308т.р мы посмотрим как это в Тольятти может быть..ок?
я просто знаю одно...Автоваз вернёт дилеру потеряную маржу потом...но не деньгами а машинами...и если вне Тольятти дилер продавая его за 323 т.р вам скидывает в итоге 16 тыр...то я вам скажу он ещё и в "наваре" немного)))
а что наш то дилер может от цены в 308-310 скинуть?? ну скинет он вам 5-6 тыщ...это не покроет ваши проценты по кредиту...тогда придётся загнать ценник до 323 что ли? а зачем тогда ехать?
но это рассуждения...надо узнать как это в реале ...