Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 10:08   #1418
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Вчера прошел ТО-1 в МегаМоторс. Позавчера позвонил, предложили в тот же день, но у меня не было время. Вчера приехал, отдал машину, высказал пожелания, расписался и ушел на работу. (пожелания: комплексная мойка с чисткой салона, антибактериальная обработка климат.установки, замена передних колодок, предложили сменить антифриз - согласился, замена потухшей габаритки в левой фаре. )

Работа - 4 646 р:
1. ТО-1 (согласно перечню работ сервисной книжки) - 3 041р
2. Замена охлождающей жидкости - 436р
3. Замена колодок Finwhale - 378р
4. Эл.цепь лампы габаритов - ремонт проводки - 145р
5. Антибактериальная обработка климат.установки - 145р
6. Комплексная мойка - 427р

Расходники - 2 328р:
1. Масло ESSO Ultra п/с 10W40 4л. - 970р
2. Фильтр очистки масла - 97р
3. Колодки Finwhale V-218 - 368р
4. Антифриз зеленый - 664р.
5. Очиститель и дезинфектор для кондеев - 228р.

Итого= 6 974р.

Приехал забирать машину, а у меня спрашивают: "Запаха дыма в салоне не было?". "Нет!", - говорю. Оказывается в самом начале тестирования задымился генератор. Поменяли по гарантии. В описании дефекта написано: "Генератор сильно греется и дымит". Вот так мне повезло , что у не в пути произошло.

Выехал из сервиса, чувствую машина ТУПИТ, разгонятся не хочет, ну думаю "отлично прошел ТО", а тут вдруг щелк... а побежала, побежала - оказалось кондей включен... Стало тише, передачи включаются лучше. В общем мне понравилось, дальше посмотрим.

Хотел проверить расход, но при 6.8 попал в пробку и расход вырос до 10.5 l/100km. Сегодня упал до 8.8 l/100km.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх