Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 13:42   #9
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Передние амортизаторы Dump

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
То есть Дампы можно поставить без гемора? Снял - поставил? Под родные опоры, без колхоза?
Меня заколебало то, что на каждую трещинку, на каждую выщерблинку раздается гул и стук
ХЗ! Я дорог не выбираю. Езжу как мне нравится и где мне хочется. Стуки только когда на пробой! До сих пор родные стойки и пружины, только шаровые и наконечники меняю. Диагностику раз в 6 месяцев делал и все ОК! Смысл менять родные. Мы же не гонщики и так замечательно!
a_isaev вне форума   Вверх