Цитата:
Сообщение от pklyonov
Фокусник мог и не гоняться с вами, а просто разогнаться до разрешенного максимума и ехать себе спокойно. Я вот так и делаю, например, и на калине так делал. До 80 докручу по-быстрому, а потом качусь спокойно, только гонщики с ревом и победными взглядами мимо пролетают...
Про фору (она же эстина) были и сравнительный и эксплуатационный тесты. Там все написано. Не верить журналистам в этих статьях особого резона нет. Косвенно их слова подтверждаются той же ценой, которая меньше акцентовской. Проверять на себе не стал.
|
Я ожидал подобного ответа.... Фишка в том, что за рулем Фокуса был мой друг, и так как обкатку я уже прошел, решил посмотреть, на что действительно способна моя машина!!! И едет она лучше Фокуса, друг сам это признал!!!!! Да, кстати, а что не так с тестами Форы в статье ЗР??? У них она развалилась в тесте 60 часов???? По моему никаких проблем с ней не было!!!! Приора так до финиша и не доехала, кстати!!! И про калину журналисты отзывались не очень лестно!!! Однако ни у меня, ни у моего отца таких проблем с калиной, как пишут в мурзилках не было!!! Вот и у нового хозяина моя бывшая машинка отлично бегает..... Вообщем смысл понятен, журналистам особо доверять не стоит, нужно читать отзывы реальных владельцев!!!!