Ответ: Результат 2-х летнего "общения"!!!!!
peter
Извини, но существенная часть твоих неисправностей - чистое занудство.
Ну здесь я с тобой не согласен!!!!
Если тебе нравится, что постоянно возникают какие то мелочные поломки - то хоть немного то надо уважать себя. Или ты покупаешь машину для того чтобы ее постоянно ремонтировать??? Если так то не надо тут гнуть пальцы. Это не занудство и любой скажет тебе что хотел бы поменьше проблем с машиной.
На счет классики - полный бред. Тебе бы без болтовни просто взять и сегодня на ней чисто поездить. Послушай звуки и стуки ). Я вот сегодня поеду (у меня есть).
Какие звуки??? какие стуки??? если за машиной следить и бережно относится к ней то она не гремит и не стучит. У меня кстати было время когда я в течении больше полугода ездил то на калине, то на семере. и менялся рулем по несколько раз в день. Это ты мне тут будешь заяснять про смену машин.
Ну или просто повспоминай спокойно, чего и сколько ты на ней менял.
Единственно нормальная передняя подвеска - двухрычажная ) . Только на крутых иномарках такая .
на 4 я ничего не менял.
на 5 сменил трамблер, перешел на электронное зажигание. Сменил пыльник на рулевом наконечнике порвался он не по своей вине, а по моей сорвался съемник. После покупки сразу поставил маятниковый на подшипниках (хотя ты наверно и не знаешь, что это такое)
На обоих машинах при продаже стояло все родное и ничего не стучало!!!!.
З Ы кстати момент интересный на счет шумности:
Попробуйте поговорить шопотом с пасажиром на 90 км/ч (при закрытых окнах и выкл печке). В калине слышно отлично. В классике я даже себя не слышу , какие уж там постукивания, скрипы и сверчки ))
Ну а тут ты не сравнивай машины, как по цене так и по модельному году. Классика стоит своих денег.
Вот тебе мой ответ.