Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 20:27   #237
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Два года общения!!!!

Народ зря вы накинулись на Таксиста!!!
Я лично ему верю!

И не только потому что он мой земляк, а еще и потому, что я родился, вырос и очень долго жил в Кем. обл., естественно водил и авто там.

Вот вам статистика по моему последнему авто в Кем. обл., правда по Москвичу 2141, но в данном случае я думаю нет разницы.

41- держал пять лет, ездил на нем и на работу, и на рыбалку и на охоту.
Очень часто ездил в Новосибирск, на Алтай...
Так вот, за пять лет эксплуатации накатал на нем примерно 70 т.км.
Ремонтировал подвеску чуть ли не через 5 т.км.
Москвич мне особо не давал расслабиться, ломался будь здоров....

Переехали в Москву.... 41-й то же переехал.
За два года откатался он по Московским, Тверским дорогам порядка еще 70 т. км. Подвеска ни разу не попросилась на ремонт. Менял только подшипник на задней оси и сцепление, ВСЕ на этом !!! Был продан, видел покупателя примерно через год после продажи, он вещал что еще 40 т.км на нем проехал....

А вот теперь что хотите то и думайте!

Таксист, все что ты перечислил это ведь лечиться за один день!!!
Не унывай, лечи и езди дальше.
Не тормози с Калиновскими запчастями, в машине добрая доля десяточных да восьмых деталей

Последний раз редактировалось вюв; 01.07.2009 в 20:40..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх