Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 23:32   #3
Новичок

Вес репутации: 19 CARfaGEN находится на правильном путиCARfaGEN находится на правильном пути
Сначала попробовал купить в Ростокино-ЛАда. Заказал по инету все как хотел. Приезжаю. Говорят: "А чо не позвоноли?". Ну да ладно. Пообещали что пригонят мою ласточку со склада через 20 мин, и 20 мин на предпродажку. Ну думая, все здорово, пошел посидел, посмотрел телевизор. Пригнали минут через 40. Еще столько же делали предпродажку. Ждать уже поднадоело, особенно учитывая что был предзаказ и допов никаких не заказывал. После свего этого, выкатили ее на торговую площадку, мы с отцом ее посмотрели, вроде все работает, все открывается-закрывается, повреждений не видно. Ну выписал мне продаван какую-то бумажку, дескать милости просим, деньги в кассу, оформляйте документы. Сижу жду. Оформляет документы одна девочка и так долго возится, что ужас. Короче одного она с грехом пополам обслужила, потом второго, но с тем чего-то затянулось, что-то он там еще из допов заказать захотел, а пока он заказывал - с другими она работать не может, потому что того еще не обслужила. Поскольку передо мной в очереди еще человек сидел, время подходило уже к закрытию салона (к 20.00, а приехал я часа в 2), а из персонала никто не куда не торопился, плюнул я на все это, ключи отдал и уехал. По пути домой почти случайно, без надежды на то, чтоб уехать сегодня домой на новой машине, с испорченным после предыдущего автосалона настроением зарулил в "автокей-северянин". Там все гораздо быстрее: телека нет, только вагончик на стоянке, зато пригнали уже минут через 10, и то потому что моя в самом дальнем углу стояла. Минут 10 еще один контрольный осмотр - все вроде впорядке. Ну и потом в течение часа - полутора все оформили. На следующий день подрулил к ГАИ и после обеда получил номера. Жутко рад.
CARfaGEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх