Цитата:
Сообщение от Котяра
ребята, я конечно ничего не хочу сказать, но лучше расскажу на своем лично опыте. А уже вам судить стоит или нет делать антикор.
Я месяц назад разбил свою калинку просто в хлам. Машина пережила две снежные и мокрые зимы. При разборе битых частей выяснилось следующее:
- места креплений капота - полностью покрыт ржавчиной
- арки колес - как передние так и задние - все в пятнах ржавчины, как будто машина болеет оспой или корью ))
- частично ржавеет радиатор.
Оказался не полностью прокрашен капот - при снятии шумоизоляции с внутренней стороны - прямо посередине как озоновая дыра - участок неокрашенного грунта ))
Кстати, недавно смотрел б/у приоры - было просмотрено пять штук. У всех - непрокрашены лонжероны снизу.
Так что - мой вам всем совет - антикор делать.Только, ради бога, не в сервисе!
|
У меня была ваз21103 проездила 6 лет по московским зимам антикор не делался подкрылки не ставились.Было несколько царапин и те не ржавели!Машина продана знакомому он ее ударил и ремонтировал дверь водителя и крыло.Вскрытие показало что все ОК! единственное место где ржавело это крышка багажника в районе замка(там уплотнитель протер краску)Думаю года 4 еще проездит без проблем.