Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 10:20   #2283
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
raerr, А свтодиоды с патроном покупал или без? И где покупал?
Я раздельно купил патроны и диоды, патроны на рынке, и диоды в Автомаге (или Автомир) на Восстания, напротив Провизии. С/диоды у меня зеленые по кругу. На трех Калинах уже менял, опыт есть. Про приборку - проверено опытом, колодку лучше не отсоединять, бывали глюки - все нормально подсоединено, а приборка вдруг перестает работать, пару раз снятие/установка и пока работает... Правда эту Калину банк отобрал, как она теперь - не знаю.
raerr вне форума   Вверх