Давайте познакомимся...
Уфф... Ну наконец зарегистрировался! Здравствуйте уважаемые Калиноводы - леди & джентльмены, привет администратору - конспиратору! Коротко о себе: Сколько мне лет - не важно (узнаете у админ.), главное в душе - 18. Водительский стаж с 1965 г. Из них 16 на мотоцикле, остальное - за рулем. С начала старенький М412, потом "нулячая"2108, на которой проездил ровно 20 лет (86-06гг) и которая меня ни разу не подвела!!! И вот 15.06.06, как вы уже догадались, я купил себе "Калину". Че я только не наслушался от "доброжелателей". Точь в точь как и за "восьмерку" в 86 году(с той лишь разницей, что иномарок тогда не было). Все это фигня, мужики (и дамы) ни кого не слушайте. Самая хорошая машина та, на которой ты ездишь! К стати, Калина мне попалась не простая, а тюнинговая - Софи. Цвет родной и вид достаточно приличный. По этой части единственный недостаток: не любит высоких бардюров и проселочных дорог. Об остальных прелестях расскажу в следующий раз. Я на смене (работать надо). Если у кого есть вопросы или просто пообщаться - пишите, с удовольствием поговорю. Пока - до связи.
|