Тема: TAGAZ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 10:45   #144
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: TAGAZ

Цитата:
Сообщение от anatolk Посмотреть сообщение
Jhon Тогда мне это не показалось смешным. Я не Жанна Д'Арк на Хундай Акценте. Да и обидно было очень, хотя и не моя машина.
Тем более что я никогда до этого подобного не видел. Акцент был первой автомашиной, на которой я познакомился с быстрогниющим "гвоздилином" в качестве конструкционного материала. С приходом на наш рынок китайцев это стало уже почти нормой.
ВАЗовская классика со своим легендарным антикором прошла мимо Вас? Вспоминаю свою проданную на тот момент 8 летнюю 4ку 2000г.в. На днище у ней сквозных дыр размером в ладонь было 3 штуки, порогов у машины небыло впринципе, сгнили полностью, их роль выполнял пластиковый "тюнинг", посаженый на саморезы и монтажную пену)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх