Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 17:00   #9
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Ответ: «АвтоВАЗ» призывает ограничить импорт автомобилей Daewoo

Цитата:
Сообщение от ШАЙТАН Посмотреть сообщение
А я то думаю почему у нас деу такие дешевые?
Неужели наши лады так популярны в узбекистане,что тамошнее правитильство даже не смотря на обоюдный договор всё равно отгораживается от наших марок пошлинами. Жалко реальных пацанов узбеков,которые будут от этого только мучительно страдать и ездить на матизах ,а не на самарах с 1,6 16V Всё из-за этого я не куплю никогда этот деу. А ваз правильно делает как говорится око за око,зуб за зуб Глядишь правительство узбекистана возмет и отменит пошлины.Надо будет такую фишку предложить японцам , пускай они тоже поднимут пошлины на ладу.Но это вряд ли поможет,ВАЗ даже рыпатся не будет,если только вдруг японцы не решат 100000 лад леворульных закупить для японии у ваза
ты если не знаешь - то лучше не говори. В Узбекистане пошлины на ввоз любых иномарок(включая СНГ) составляют 100%. Говорю как человек проживший там до 2004 года. Этим они защищают свой авторынок. Там практически нет других машин кроме как нэксия и матиз. В салонах только 2 эти марки. Все остальное б.у. и позволить себе это могут только оочень богатые люди - ну в переводе на Россию как человек зарабатывающий тыс 200 руб в мес. А так как больше половины всех нэксий и матизов идет на экспорт, то они там в дефиците и что бы узбек мог купить машину - ему нужно хозяину салона дать взятку в размере примерно 50% от стоимости машины. А нэксии и матизы в России дешевле чем в Узбекистане - потому что они являются источником валюты, государство за этим пристально следит.
Kaschey вне форума   Ответить с цитированием Вверх