Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 17:10   #2225
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Сам хотел взять ШТАТ-ДСТ, но из-за того, что его интегрировать в машину не получится - отказался от этой идеи и взял другой.
А я взял именно ДСТ, пока ещё даже не испытывал. Из преимуществ, если поменять прошивку то сможет диагностировать ЭСУД многих иномарок, а кабель который идёт в комплекте(как раз таки для того что-бы менять прошивку) сам по себе является k-line адаптером и после несложной доработки может полностью выполнять его функции, работать с различным софтом, ну и прошивать ЭБУ с его помощью тоже можно(инфа взята с форума www.rd-lab.ru ) так что вещь я думаю стоящая.
Verlibr вне форума   Вверх