Цитата:
Сообщение от firefly
"Отговорки" - это круто. Всем срочно равнять на Бушика и жить как он завещает. Только Он может определять личные ценности каждого. И, конечно, машина - основной показатель достижений человека.
|
Да, ты сам дал себе ответ... Машина является показателем как ты живёшь, но не машина красит человека, а человек Машину... И в том что ты будешь ездить на Октавии тебе будет только плюс, люди будут думать, вот молочага заработал (старался) на Октавию... Равнятся на меня НЕ НАДО, каждый живёт по своим возможностям и жизниным принцыпам, но то что говорить, что ГЕТЦ хуже Калины это просто очень, через чур смешно!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от firefly
Для тебя, видимо, машина имеет такой приоритет, что денег надо выложить за нее сколько получится. Для меня приоритет - квартира и семья (я там предпочитаю проводить гораздо больше времени чем в машине).
|
Ну я вложил деньги в квартиру и семью и что я не могу теперь вложить деньги в машину?????????? Каждый живёт по возможности!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от firefly
А "золотую середину" каждый выбирает исходя из своей текущей ситуации.
|
Вот какбы я выбрал, для меня на данный момент - Это Золотая середина!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от firefly
И опять же Гетц - хорошая машинка, смотрел я на него, но для меня лично при выборе оказался не "золотой серединой", а какой-то непонятностью между Калиной и Октавией-2009. Рассудив, я решил, что если "добавлю немного" на Гетц, то потом буду жалеть, что не "добавил еще 2 раза по немного" на Октавию. Ну и зачем оно мне? 
|
Рассуждение правельное, но рассматривая каждую машину лучше чем предыдущая, остаётся добавить чуть-чуть и уже выплывает Хонда, а там и чуть чуть и Мерс, и Лексус... Так что это чуть-чуть может быть безконечна...
А судя из твоих слов ты машину выбирал впервые!!! Там чуть-чуть, там чуть-чуть гляди и МАЙБАХ купишь...))))))))))))) А середина всёравно для каждого своя, что дешевле и больше понравилась............. ВСЁ!!!!!!!!!!