Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 08:21   #295
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прома или JBT ??

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Так вот, во вторник ездил в ТоргМаш, специально спросил у них, может ли быть полный кит-комплект JBT дешевле, чем одни машинки Промы, мне в ответ дружно похихикали и показали, в чем принципиальное отличие Промы от JBT, я сам в руках подержал и те и другие: в Проме все сделано по принципу спорта - покатался пару гонок - выбросил, поставил новые. JBT адаптированы к городскому использованию, более долговечны в условиях наших пыльных дорог за счет своей конструкции, при этом ни в чем не уступают Проме в тормозных характеристиках. И комплект JBT не может стоить хотя бы даже столько же, сколько стоит Прома
В чем отличие?
У меня два комплекта от Прома(324х30 и 286х22) в пользовании. А JBT ни одного нет.
alexradio вне форума   Вверх