Ответ: ДТП и страховка
Всем привет! Давненько меня тут не было ) А теперь о моём деле. В марте, как помните, у меня был страховой случай. Так вот, ущерб до сих пор не выплачен. Короче разозлился я и пошёл к юристам. Теперь составляем претензию с учётом процентов за пользование моими средствами. Когда ходил в страховую (Спасские ворота) там всё завтраками кормили, а теперь говорят что у них там какая то революция все суммы которые свыше 15000руб проходят через Москву! Я сказал что мне по барабану откуда они проходят и что страховался я не в Москве. И, оказывается у них срок только 7!!! дней а не 30. 30 дней только в случае угона. Сейчас бегаю, собираю документы в суд. Вывод: все страховые компании играют на том что мы не знаем всех законов и не побежим к юристам так как считается что это дорого и с маленькими суммами к ним нет смысла бегать. И когда отдаёте документы в страховую компанию копии всех документов и бумажек которые там есть надо делать обязательно! В понедельник отдам им претензию. Так же копию отправлю в Страховой надзор и в прокуратуру. Вот таки дела ) О ходе дела буду сообщать ) если интересно конечно.